Утро

Однажды мы соберёмся в поход.
Возьми палатку, бумагу и спички.
Отплывает с утра теплоход,
А на окне запели синички.
Мы высадимся в незнакомом месте,
Где за тайнами летнего леса,
Прячутся люди, застрявшие в детстве,
Где от обычного мира завеса.
Мы нашли у озера тихую гавань.
Давай говорить о морях, о закатах.
На этот вечер у нас особые планы
Погулять, посмотреть на горы покатые.
Солнце скрылось, ночь завладела миром.
Мы погружаемся в тихую сказку.
Это тебе не пьянки в трактире,
А чудеса и волшебные краски.
Утро в лесу встать пораньше манит.
"Это счастье", - ты шепчешь на ушко.
Пара ёжиков в теплом тумане.
Дотронься до его милого брюшка.
Спасибо за бесконечное море света.
Я ощущаю тебя моё лето.


Рецензии