Последние слова

Мысли о тебе, всё равно, сбегаются ночью.
Я не хочу возвращаться назад.
Настенные часы пробили полночь.
Хватит, хватит ... Уберите скорей этот смрад!
Объясните, зачем так страдать?
Я жду, когда же станет получше.
У нас с тобой не выходит согласия,
Представления чем дальше, тем "лучше".
Моя жизнь разделилась на до и после,
Осталось порвать лишь старые струны.
Кто же из нас с тобой глупый ослик,
Ставший жертвой богини Фортуны?
Всему виной лишь упрямые ссоры
И глупейший в жизни осадок в крови.
Ан нет... В нашем театре играли актёры,
А не амуры вечной любви!
Сегодня я перестану жить прошлым.
Лишь на бумаге могу выразить боль.
Всё вокруг стало будто гнилое.
Не поможет здесь никакой алкоголь.
Моя голова улетает в космос, оставив телу тленную участь.
В Греции нас звали бы микрокосмы.
Сиди и испытывай свою живучесть!
Меня поражают сейчас отношения.
Забыто понятие честность.
Похоть, эгоизм, сплошные прошения...
Я ухожу в неизвестность.


Рецензии