Гондурасы

                (ПЕСНЯ ПАНК РОК
ГОСУДАРСТВО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ГОНДУРАС
ТОЛЬКО РЕЧЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ О НЁМ ПОЙДЁТ СЕЙЧАС
ЭТИ МИЛЫЕ ИНДЕЙЦЫ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ
ЧТО ОНИ ТАК ПОПУЛЯРНЫ НА ДРУГОМ КРАЮ ЗЕМЛИ

ЗАРУБЕЖНАЯ КУЛЬТУРА СКВОЗНЯКОМ ПРОДУЛА НАС
И ДЕ ФАКТО И ДЕ ЮРЕ КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ ГОНДУРАС
ЕВРОПЕЙСКИХ ГЕЙ-ПАРАДОВ НАСМОТРЕЛАСЬ МОЛОДЁЖЬ
КТО МУЖИК ТЕПЕРЬ КТО БАБА СРАЗУ И НЕ РАЗБЕРЁШЬ

         ПО КУЗНЕЦКОМУ ШАГАЮ ПО АРБАТУ Я ИДУ
         НИФИГА НЕ ДОГОНЯЮ НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ
         МОЖЕТ МНЕ ВСЁ ЭТО СНИТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ПРОШУ Я ВАС
         ПОЧЕМУ У НАС В СТОЛИЦЕ ЧТО НЕ МАЧО - ГОНДУРАС

ЕСТЬ ПРОСТОЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ И ЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ
ВАШУ ЗАПАДНУЮ МОДУ РУССКИМ ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ
МОЖНО ПЕСТИКОМ В ТЫЧИНКУ ПЕСТИК С ПЕСТИКОМ НЕЛЬЗЯ
ЭТО ТАМ У ВАС МЕНЬШИНСТВА А У НАС ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

         Я В СИБИРЬ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ В СВОЙ РОДНОЙ НОВОСИБИРСК
         ХОТЬ У НАС И НЕ СТОЛИЦА ЗА ТО ВОЗДУХ СВЕЖ И ЧИСТ
         ПО ПРОСПЕКТУ Я ШАГАЮ ВДОЛЬ ПО КРАСНОМУ ИДУ
         ПОЙДУ ВЫПЬЮ С МУЖИКАМИ ПОСЛЕ К МИЛОЙ ЗАГЛЯНУ !


Рецензии