зрелые стихи они белые...

зрелые стихи
они белые.

беглая строка
почти морок.

жизненный урок
не бабуськин творог,
не мамашкин
праздничный пирог.

пирсом в воды..
сердце-клин ...

разрывы-Ы-Ы-ыыыыы....

нет победы пирровой
укра Ина-сука мировая..

лижет клитор климакса..
МИРА б ей!
миррой бы!

проститутка
никому не милая

собственный
зачавшая острог.

страшная,спесивая,фальшивая...
давшая ..под тнатовский сапог.

шлюшка шатко-валкая
бездомная..

пожирающая собственных детей
спится как тебе,чума бубонная ?
гепатитно-жёлтая
от низменных.. страстей.

не кричищь,не маешься?
совесть-дева чистая ?

утром не икается ?
от проклятий истовых..

праведных..
правильных...

станет с них..
рвано втравленных

и при жизни..нашинкованных
мелкорубленно.

ДА В ТЕЛАХ
ДА В ДОМАХ
ДА В ГРОБАХ

бог простит..
БОГ ПРОСТИТ?

рьяно стравленных
инсталляцией
в сизый дым.

серный крик крик..
 сатанячий
им бы жить молодым ..
не иначе..

я о них..
я уже...
да..не плачу,
не молюсь..

всё иначе.

преклоняюсь
возрастом седым.

И ВЗЫВАЮ!
на разрыве перикарда..к зрячим..
старым,страстным,спело-молодым..

оставляйте вы уже своё щенячество
потаскушное,смердящее хохлячество.
ВОПРЕКИ И ДЛЯ!
А НЕ РАДИ, БЛЯ!

утром не икается ?
от проклятий истовых...
истинной не колет
между ног в пушистостях?


Рецензии