Самый страшный наркотик

Самый сильный наркотик, который приносит неисчислимые жертвы, от которого страдают не только сами наркоманы, но и всё живое на земле  –  это власть. Власть и деньги, как шприц и доза.
    Власть и деньги самый действенный и трудноизлечимый наркотик, прививка           против него – правильное воспитание. Излечить может, только мудрость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.