Мне просто хочется рыдать!..

Мне просто хочется рыдать!
Пусть нет тут рифмы!
Но так хочется рыдать
От усталости событий!
Порой и вовсе закричать
О усталости своей,
О том, что накопилось
И вовсе не за этот день,
А за пройденость событий!
Пусть не поймут меня друзья
Они полны иллюзий бытия...
Мне так хочется кричать,
Но никто меня совсем не слышит!..
Каждый смотрит от себя
И себя он там не видит!
Не понимают ведь они,
Что есть совсем другой породы птицы,
Которым так хочется кричать,
Но нельзя! Надо им смириться и молчать!
Слишком высока та честь
Родительских учений!
И нести приходится ведь им
Весь груз тех самых обучений!
Остается лишь рыдать
Чтобы стало легче хоть на миг...
Словно передышка в их душе!
А ведь так хочется кричать
И стать свободной, вольной птицей!..
Выбраться из клетки
Этих принципов и тех событий!


Рецензии