Давай обниматься теплее

Давай обниматься теплее.
До лета мы должны согревать друг друга.
Так странно рядом становиться смелее.
Протяни мне свою нежную руку.
В эти крещенские морозы
Мы сидим у окна в теплом пледе.
Пара месяцев и в вазе мимозы,
И весна на лучистом трамвае приедет.
Придвинься поближе, в родные объятья.
С закрытыми глазами ты можешь узнать их.
Твой голос, как всегда, безупречно приятен.
Что ещё нужно для жизни, мечтатель?
Так тихо, тепло и спокойно
Мне с тобой.
Пройдя сквозь мыслей пучину знойных,
С тобой я обрел покой.


Рецензии