Быть собой!

Как устала я держать себя,
Быть хорошенькой для всех
Стремиться, чтобы не ударить в грязь
Как хочется остановиться,
Чтобы стать собой
Обрести в своей душе покой
И смириться с тем, что есть
И принять этот сложный Мир
Таким, какой он есть...
Не всегда прекрасным,
Со своим нюансом!
Как хочется видеть лучшее во всем
Просто остановиться и смириться!
И принять, что не нужно быть чужой
Просто взять  и стать собой
Не идеальной, но собой!
Пусть доверчивой и даже пусть смешной,
Да, такой прямой и слишком откровенной!
Но честной ведь зато
И это тоже ценно!
Как же хочется порой,
Быть самой собой!
Пусть не идеальной!
Но собой...


Рецензии