Взрывы в метро Санкт-Петербурга

Вот снова взрывы прогремели
И снова ужас боль и кровь,
Сердца навечно онемели,
"Спасите" -  слышны крики вновь.
Ну что же так неймётся людям?
Когда в покое жить мы будем?


Рецензии