Первоапрельский видеомост. ФБИ Auaris

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение")

Фонд Биографического интервью "Auauis" - 01.04.2017

Фото: Рафаэль Халилуллов, Ольга Левадная

Традиционный видеомост в виде скайп-встречи за круглым столом прошёл 1 апреля, тема, как можно догадаться по дате - смех, юмор, сатира вплоть до сарказма... Участники поэты, писатели, журналисты Казани, Чебоксар, Йошкар-Олы, Калиниграда, Иркутска, Тамбова, Севастополя, Архангельска и др. Фото: Рафаэль Халилуллов (Главный редактор журнала "Чаян"), Ольга Левадная (поэт) Фонд Биографического интервью "Auaris".

Дорогие друзья: Йошкар-Ола, Казань, Иркутск, Севастополь, Тамбов, Калининград - всем большое спасибо за участие в теплой видео встрече. Ваши ирония и чувство юмора улыбнули каждого из нас. Особенная благодарность самому маленькому нашему участнику Лере Ништ, г. Тамбов, которой всего 4 (или 5?) годика, а она уже вошла в историю российской поэзии. ) Всем - творческих успехов в 2017 году и до новых встреч. Дмитрий Поздеев (г.Чебоксары)

Всем, всем большое спасибо за ту радость общения, которую я испытал находясь и шутя вместе с Вами.
Бесспорно, что это - самое большое богатство на земле: Богатство человеческого общения, как сказал Экзюпери!

Буду ждать новых сеансов общения и всех приглашаю на Балтийский берег Моря! У нас более 80% мирового запаса янтаря. Рядом Литва, Латвия, Эстония, Польша, Германия. Словом - центр Европы!
Лучше в августе, когда на острове проходит фестиваль "Территория Мира".
Или - когда получится.

Всем ещё раз большое спасибо.
Я не был ни в одном из Ваших городов. Рад был бы побывать и у Вас.

С уважением, Вячеслав Хомич (г.Калининград)

Оля, привет! Твои юморинки из ЗАГСа произвели эффект, это для нас ведь неизведанная область... Дмитрий Поздеев (г.Чебоксары)


Рецензии