Признание

Мысли о тебе, как звери, сбегаются ночью.
Такие же сладкие, как свежих апельсинов дольки.
Твоя значимость беспредельна, я знаю точно.
Наша жизнь не просто карусель, а американские горки.
Говорить с тобой до утра или обнявшись спать.
Раствориться в призме цветов или пасть к небесам.
Всё это не важно, я буду скучать,
До момента, когда мы увидимся снова.
Много ли значат слова? Я могу помолчать.
Так сильно сжимается грудь и опять отпускает.
Я очень люблю тебя, могу об этом кричать,
Но не хочу, а вдруг кто услышит, захочет сломать.
Я нас защищу ты не бойся, я рядом.
Давай убежим, поженимся на краю света, как будто пираты.
Раньше меня только не убегай, дай насладится взглядом.
Пусть эпоха писем прошла, я раритет в своём роде.
Я в океане грёз, корабль, нашедший маршрут.
Лишь немногие счастливы, радуясь первобытной природе.
Сохрани мою речь, сохрани в своём сердце прошу.


Рецензии