В метро... Питер...

Трагедия...и снова содрогнулись люди.
Опять пытается нас нечисть запугать.
Невинны жертвы...в страшном взрыве,
Не получилось всё предугадать...

Ликуют черти, радуясь смертям,
В метро опять теракт свершили звери,
Сошедшие с ума безумцы, вновь,
Сегодня в ад себе открыли двери.

И Питер погрузится в дни печали,
С ним вместе вся Страна опять скорбит,
Но знать должны те чёрные безумцы,
Что никогда им нас не победить...


Рецензии