Рядовые

Звонок прозвенел выпускной.
Вы в танце девчонок кружили,
А завтра вы встанете в строй,
Мальчишки,-вы все рядовые.

Выйдем мы вас провожать,
Зло и война-неразлучны.
Станете вы убивать.
Солдат-нету звания лучше.

Будем молитву читать,
Чтобы вас враг не сразил.
Стынет пустая кровать.
Ветер качает ковыль...


Рецензии