Властелин колец

Одурманила женской ласкою ,
Накормила блинами , да вкусными!
Показалась мне жизнь с ней сказкою ,
Без неё была - днями грустными!

Да стелила постель мне мягкую ,
А под утро утехами мятую .
Да дарила мне ночку жаркую,
Ноготочками спину подратую .

Не ершилась она , не перечила
И характером легче пёрышка.
Да с утра и до самого вечера ,
Наполняла счастьем до донышка .

Да жилось ! Не тужить -посчастливилось !
Вот же дёрнул чёрт за язык .
Как на пальце кольцо появилось  ,
Тут же всё изменилось вмиг .

Вот летаю я мягче пёрышка ,
Не ершусь , не перечу ей .
И уже сыт до самого донышка ,
Ненаглядной супругой своей!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.