То ли в бреду

То ли в бреду
То ли во сне
С тобой мы ночью целовались
Не разомкнуть ,не отстранить
Все то , что спаяно
Круговоротом жизни
Фатума и роковой печатью
Игра теней
Игра Богов
Замешана на нашей жизни
Стекает по моим губам
Вино
И красно-розовое зарево
Сгущает о тебе все мои чувства , мысли


Рецензии