Мама, я хочу домой

   
               
    Разделила нас судьба-судьбина
Окунула в омут головой
Мне, родная, без тебя тоскливо
Мама, я хочу домой!!!
   
   Без тебя мне очень одиноко
Я хочу быть рядышком с тобой
 Нас разлука  развела жестоко
Мама, я хочу домой!!!

   Ты меня прости за всё, родная,
За гулянья ночью под луной
За ослушку, за  непонимание,
Мама, я хочу домой!!!
                --""--    
           10 сентября 2016г.


Рецензии