Не знаю

Я вообще не знаю это чувство
Не знаю ощущения при нём
Но говорят любовь-это искусство
Мы его сами в сердце создаём.

Я не знаю почему так больно
Смотреть,как ты мимо идешь
Хотелось сказать бы"довольно"
Почему не ради меня ты живешь?

Почему так нужны мне объятья?
Почему не могу отпустить?
Я давно хочу уже счастья
Вот,что значит человека любить.

Сначала ловила я взгляды
Думала вдруг всё всерьез
И ведь не было между нами преграды
Знаешь сколько проплакала слез?

Не знаю,как могло так случится
Ведь без тебя труден мой путь
Моё сердце быстрее стучится
Надеюсь поймешь ты всю суть.

Сама не знаю,что внутри творится
Но сердцу так сложно всё объяснить
Ведь то,что на душе моей таится
Даёт мне смысл завтра жить .


Рецензии