Каламбуры

                СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА
         (В соавторстве с сыном, Иваном СТЕПАШКОВЫМ)

Не тусил, а нету сил.
Три топлес на Плющихе
Голяком-опера (театр)
Братья форели
Селфиева башня
Прораб Петра Великого

КАМАСУТРА — утренняя репетиция в МТЮЗ'е у Камы Гинкаса
КАМЗОЛ — Гинкас не в духе
ПАРАДОКС — две собаки
СЕЛЕЗЁНКА — утка


Рецензии