Дружба

Найду ли я когда-нибудь
Того, кто близок мне по духу,
Того, кто скрасит жизни путь
И кто в беду протянет руку?...

Да... Риторический вопрос;
Вопрос не требует ответа.
С глазами, красными от слез,
Я убеждаюсь: дружбы нету.

А если есть у тебя друг,
И дружба ваша тверже стали,
Хватай его и, словно круг
Спасательный, держи руками!
               
                3 апреля 2017 года


Рецензии