Вдали от суетного мира...

Вдали от суетного мира,
От нищих глаз и алчных ртов,
Где нет придуманных кумиров,
Где нет тщеславия оков.
Где нет отчаявшихся ростом
Цен, графиков и парадигм,
Где нет терзающих вопросов,
На всё-про всё ответ один - для жизни.

Много ли для жизни нам всем дано?
И где предел?
Стираем грани осторожно
Иль рушим вечности удел?
И громоздим, и усложняем,
И верим в простоту вещей,
Которыми мы управляем...
Пять букв - весь текст, и - без затей.

И "спс", и "пжл", и "пр.",и "но", и "тчк"...
Я русской азбуки узрел значение,
Смысл через века.


Рецензии
От Мэндэль идет оказывается зло. Почитайте у меня Заговор как ее клоны действуют.

Олег Кротов 2   09.06.2017 12:05     Заявить о нарушении
Удалили правду.

Олег Кротов 2   09.06.2017 17:40   Заявить о нарушении