***

Когда сердце в груди бьётся быстро и сильно,
И глазами стреляя в одну, попадаешь.
Когда в душе твоей волны приливные,
И окружающих не замечаешь.
Когда собираясь, одеть что гадаешь
И внимательно смотришь, запоминаешь.
Когда долго играя, себя раскрываешь
И очень больно от ссоры страдаешь.
Когда вы идёте смотреть фейерверки,
И между вами много экспрессии.
Когда в авто открываются дверки,
И спешишь подать руку милой принцессе.
Когда, просыпаясь, смотришь на чудо
И вы, обнявшись тепло, на концерте.
Когда за тобой она следует всюду,
И иногда вспоминает о лете.
Когда вы пьёте совместно текилу
И танцуешь на льду бесконечно красивом.
Когда твоя память всё сохранила
И без второй половины ужасно тоскливо.
Я рядом любимая, помню моменты.
Нас ждут ещё многие эксперименты.


Рецензии