Несправедлива к нам природа...

(Из рубрики "Поэтические диалоги")

                "...А я люблю свекровку -
                За ум и за сноровку!
                И дай-то Бог здоровья
                И свёкру, и свекрови".
                Марина Саянская.

Несправедлива к нам природа -
То вряд ли женщинам понять:
Свекровь и Вы - однОго рода,
А я ведь разнополый зять.

Велит мне тёща:
               - Мой посуду!
Её слова, как летом снег!
Я бабой никогда не буду!
Уж лучше утопиться мне!


Рецензии
Участь тёщи не легка -
Видит дочь издалека.
Не случайно на блины
К тёще мы приглашены.

Макаров Сергей Иванович   03.04.2017 17:38     Заявить о нарушении