О жизни

Дорога вдаль бежит и узкой лентой вьется.
Вся жизнь моя расписана на ней.
Идти со многими в пути придётся,
Не многие становятся родней.
На ней встречаются и ложь,и зависть,
Шагают рядом горе и любовь.
Порою хочется все прошлое оставить,
Но только возвращает память вновь.
А время мчится вскачь, Отсчитывает версты.
Не сможешь никогда его остановить.
Попутчиков найти по жизни просто,
Но верным другом, жаль, не каждый может быть.

27.11.15.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
Всех благ!

Агата Стриж   14.04.2017 18:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо .

Наденька Румянцева   14.04.2017 18:52   Заявить о нарушении