Надменный, гордый вид...

Надменный гордый вид,
Ирония во взгляде.
Всё это для других.
Не бойся Бога ради.

С тобой наедине
Я буду не такая.
Я буду, как вода,
Доступная, простая.

И как вечерний бриз,
Ласкать своей прохладой,
Захочешь, на всю жизнь
Останусь твоей Ладой;

Удачу принесу,
Наполню будни смыслом
И за водой схожу
Со старым коромыслом.

Чтоб удивился ты,
Как в этот край медведей
Без слёз, без суеты
Вписалась твоя леди!


Рецензии