Вот и снова юбилей

Вот и снова юбилей,
Подведение итогов жизни прожитой своей

Как родилась,как крестилась,
Где жила и где была,
Как училась,как трудилась,
Что в итоге нажила.
Чем дышала,с кем дружила,
Где искала жизни суть.
Как надеялась ,любила,
В сказку верила чуть-чуть.
Не всегда всё было гладко....
Жизнь...-На то она есть жизнь...
-То сладка.как шоколадка....
-То побъёт так.что держись.
Я,в итоге,всем довольна.
Дети рядом,внуки есть.
Жизнь прожита не напрасно,
Да и сила ещё есть.
Близкие,друзья со мною.
А жила я,как могла.
ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ !!!И вот весною
Все итоги подвела.


Рецензии
Рано подводить итоги,
ноги в руки и в дорогу.
Всё понравилось,успехов и удачи.
С уважением.

Александр Бадаев   28.06.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Галина Клочко   29.06.2017 04:37   Заявить о нарушении