Возможно...

Возможно , я , поверив в твою ложь,
Любовь свою "неправдой" назову .
Когда  пойму,что ты уж НЕ ПОЙМЁШЬ ,
Что царством обладал ты наяву .

Возможно , я тебя не разлюблю .
А ,может ,я найду тебя в других .
Тебе махну вослед ,как кораблю .
Возможно , это мой последний стих .


02.04.17


Рецензии