Ко дню матери

Виски присыпал пепел жизни.
Душа все так же молода.
Спасибо,мама дорогая,за то,
Что жизнь ты мне дала.
Ты научила не бояться,
Не плакать,если боль внутри.
И говорила мне когда-то:
"Вперёд уверенно смотри!"
Сейчас я взрослая,но детство
Зовёт меня вновь в отчий дом.
Здесь рук твоих прикосновение,
Хочу забыться сладким сном.
Советом мудрым помогаешь.
Коль не права,меня прости.
Своей молитвой сохраняешь
Меня на жизненном пути.
Пока живёшь ты,я ребёнок,
Хоть непослушный,но родной.
Тебя люблю, в душе и сердце
Всегда останешься со мной.

28.11.15.


Рецензии