Место

Я здесь один и мне здесь рады.
Хотя никто и никогда
Не будет в этом месте, рядом
Нет ничего, как и всегда.
Как старый плавающий плот,
Гуляет чистый горизонт.
Переходящий реки в брод,
Летает белый пароход.
Вдали я вижу светлый путь,
Который ждёт меня, и море,
Вдыхая правильную суть,
Мне выдыхает волны вскоре.
Я вижу светлый яркий свет.
Там впереди всех нас ждёт праздник.
Рядом со мной красивый бред
И глупый маленький проказник.
Там где-то в середине низко
Летает мелкий персонаж,
И он, как я, оставил краски,
Забрав зелёный саквояж.
А может мы с тобой вернёмся
В то замечательное время,
Когда и где не видно солнца,
За нашим счастьем беспредельным?


Рецензии