Зима

Зима засыпала дорожки и тропинки,
Деревьям подарила серебро,
И в белом вальсе кружатся снежинки,
А все вокруг становится бело
На этот снег ложится след несмелый,
Словно боясь разрушить красоту
Зима вновь властвует уверенно ,умело,
Предновогоднюю несёт нам сует

13.12.15.


Рецензии