Моё спасибо!

                Е.Ф.К.

Милый Доктор! Я б хотел с Вами подружиться.
Но не дарит мне судьба сладких пирогов,
Чаще потчует меня подгорелой пиццей,
Из былых моих друзей делая врагов!
Милый Доктор! Ей-же-ей, разговоры с Вами
Лечат лучше и быстрей всяческих пилюль!
Потому что Вам дано залатать словами
Решето моей души в дырочках от пуль.
Милый Доктор! Вам дано много, очень много –
Сердца светом и теплом утолять печаль.
Бесконечно тяжела и трудна дорога -
Столько боли утащить на своих плечах!
Милый Доктор! Мне везёт на людей хороших,
Вот и Вас я повстречал на своём пути.
Это значит, что не всё лишь в заслугах прошлых,
Вам спасибо, что ещё много впереди!


Рецензии