Прошу я, Боже

В лучах заката серебрится иней,
И,отражаясь в зеркале дорог,
Летит по небу ангел белокрылый,
Стремясь преодолеть земной порог.
Несёт он людям счастье и удачу,
Мечту,надежду,радость и любовь.
В ночь Рождества он выполнил задачу,
И в небеса открылись двери вновь.
Глаза свои я в небо устремляю.
Незримый образ мысленно ищу.
Молитву"Отче наш" чуть слышно прочитаю,
За всех родных и близких попрошу.
Дай, Боже, счастья им и крепкого здоровья,
Не будет в жизни их ни горечи,ни бед.
Я вижу яркой звёздочки свеченье,
Как будто сверху послан мне ответ.
Что для себя просить?Конечно же,не знаю.
Но неотрывно в небо я смотрю.
Пусть сбудется все то,о чем мечтаю,
Все то,о чем я вслух не говорю

08.01.16.


Рецензии