Сумрак

Сумрак...Я один выписываю строки
Нету мыслей и нету слова.
Слышу,как ветер гнусавит мои перепонки
и глаза наливаются горькую кровью.
Может быть это осень!
Ревнует меня к вольности
и пророчит мне о ненужной молодости.
Сумрак...
Стихи мои покрываются пеплом,
И ярость и злоба терзают меня
Где же ты искренность моя бесценная ?
Ты же так долго питала меня.
Что мне делать ,если погиб я
к Богу идти или снова влюбляться в поэзию
Отрекаться от солнца и во мраке гневить голоса,
за забытую страсть к угасающей лирике.
И лишь подумав об утрате,
Я принимаюсь за перо
И не могу жить без бумаги
И вот рассвет ...


Рецензии