Летим...

ЛЕТИМ...
Раскинулся мир, распластался у ног,
В холодном и сером убранстве,
Наш каменный город, где сотни дорог,
Зовут в путь бессмысленных странствий.

Далёкое солнце, сквозь стылый туман,
Согреть нас с тобою не сможет.
И вся наша жизнь, это ложь и обман,
Где дни друг на друга похожи.

И сквозь обречённость и серую пыль,
Весеннее небо проглянет,
Вчерашний наш сон, превратившийся в быль,
Для нас бесконечностью станет.

И крылья раскинув,как птицы взлетим,
Над грешной и серой землёю,
И станет наш мир бесконечно цветным,
Любовью согрет и весною.


Рецензии