Первое

Ты красива, как ангел
В безлунной ночи.
Я пытаюсь найти тебя.
Отзовись, не молчи.
" Я ищу тебя, где ты?
Ну,чего же ты ждёшь?"-
Прозвучал странный голос.
По телу пробежала дрожь.
Я обернулся и увидел
Одинокий силуэт
Кто это?
Она, может быть или нет?
И вдруг пропала
Пропала, как тень.
Я проснулся,
Был яркий солнечный день.
Открываю глаза,
Я лежу на тебе,
И ты, как всегда,
Улыбаешься мне.


Рецензии