Мосты нашей жизни

Вновь за окном гуляет непогода
И засыпает в памяти следы.
Разводит между будущим и прошлым
Свои хрустальные мосты.
У каждого свой мост, разбить его несложно
Обидным словом,черствостью души.
Ты вспомни лучшие мгновенья,
Разрушить это не спеши.
Пусть новый день и каждая минута
Проложат чистый ,свежий след.
А мост хрустальный нашей жизни
Подарит только яркий свет!


11.01.16.


Рецензии