Сказал однажды мне Поэт

Сказал однажды мне Поэт,
С которым мы зашли в буфет –
Мой друг, я видел Эсмеральду
И пропахал ту борозду –
Тебе подавно и не снилось,
Как там моя звезда светилась...
Поэтому, имей в виду –
Даже, когда сгоришь в аду:
Мои стихи – моё богатство,
А ваши – это просто бл**ство...


Рецензии