Только денег, увы, не хватает

       Для меня подошла б та блондинка вполне,
       Но, увы, не мечтать о нирване,
       И восторгов шальных не испытывать мне:
       Всю заначку спустил в ресторане!

       Одолжите, прошу вас, мне долларов сто,
       Пожалейте беднягу, граждАне!
       Заплатить я должОн за короткий постой
       В её сердце, либидою ранен!

       Не прожить мне, поверьте, теперь без неё:
       Главный орган без дел изнывает!
       Для неё я пущусь на любое враньё,
       Ожиданье меня добивает!

       Я бы страстно шептал ей любые слова,
       О заветном процессе мечтая,
       И кружилась от счастья б моя голова!..
       Только денег, увы, не хватает...


Рецензии