Утро 11 января 16 года

Хрустит снежок сегодня под ногами.
Краснеют щеки,словно снегири.
Деревья принакрылися шарфами,
Горят огнём на фоне утренней зари.
Как свечи чёрные вороны
С берез роняют белый пух .
Пришла пора седых морозов,
Метелей властных,снежных мух.
Вот солнце все позолотило:
Макушки елей и берез.
Ах,до чего ж хорош сегодня
Трескучий дедушка мороз


Рецензии