Мнение Евгения Чазова

Евгений Чазов

академик

— Канон православия, принцип честного человека: никогда не мсти или мсти, как говорили философы, хорошим отношением к этому человеку – я пронес через всю жизнь.

Да, прощал. И знаете, что заметил: после свершенных гадостей люди не только не добивались того, чего им хотелось, но их постигали болезни, неудачи в работе, алкоголизм.


Рецензии