Крещенский сочельник

Сегодня душу Богу вновь открою.
Любовь и веру я в неё впущу.
От Господа желания не скрою,
Прошение тихонько прошепчу.
Прекрасный день,сочельник пред Крещеньем.
В ночь для людей открыты небеса.
Святой водой примите омовенье.
В природе происходят чудеса.
Распустит верба белые пушинки.
Совсем не страшен ей седой мороз.
Снег серебрится ночью под луною.
Открыты двери в мир волшебных грёз.
Сердца очистятся от ненависти,злобы.
Наполнятся любовью,добротой.
И люди в новый день вступить готовы
С открытою и чистою душой!

18.01.16.


Рецензии