Я буду ждать

Я буду ждать ! Пока последняя звезда,
Моргнет в последний раз,  со мной прощаясь.
Пока холодная , рассветная роса,
Мне ноги обожгет, прогнать стараясь.

Я буду ждать ! Не отрывая  взгляд.
Искать твой силуэт на  горизонте.
Да и когда, опустит занавес  закат, 
Всеж подожду, пока проснется солнце.

Нет, не устану , не предам, не отступлюсь.
Ты не волнуйся, я не мерзну, будь спокойна.
Тебя я обязательно дождусь.
Я верю , что ты этого достойна!


Рецензии