Настоящий друг

Не надо друга звать,к тебе придёт он сам,
Когда почувствует,что очень сильно нужен.
Уверенность и веру в сердце вселит вам.
Здоров ли ты или лежишь простужен.
Из тех,кого мы видим каждый день,
Не каждый может другом называться.
Друг тот,кто делит радость и беду.
Готов и в нищите с тобой остаться.
И правду скажет друг всегда в глаза,
Не будет льстить,не будет притворяться.
Как много тех,кто злобу затая,
При этом продолжают улыбаться.
У каждого из нас есть верный друг.
Пускай один ,но самый настоящий.
Подставит если жизнь подножку вдруг,
Найдёт он быстро выход подходящий.

19.01.16.


Рецензии