Кофе стынет...

Кофе стынет, утро разобрано на мелкие неповторимые детали:

Вот солнце взошло, вот птица присела на край бассейна,

Вот капля воды упала на поверхность стола.
 
Неужели мы раньше друг друга не знали?

Ходили по улицам, на работу, катались в метро,

А познакомились только вчера?

Неужели все это всегда было рядом, здесь на поверхности? –

Тонкая вена на шее, дыхание пахнущее, как single malt,

Неужели мне просто всегда не хватало смелости

Окликнуть тебя… посмотреть сквозь замочную скважину ржавых ворот… 

Ты целуешь меня,
накрываешь губами мой рот
и в голове играет странная музыка.
Только наоборот.


Рецензии