2017. 0403 Кто кому нужен?

КТО КОМУ НУЖЕН? - Вот в чём вопрос.
Откуда взялась СПЕКУЛЯЦИЯ?

ТЫ МНЕ нужнее, ИЛЬ Я - ТЕБЕ?
Подумаем,чтоб разобраться.

Если НЕ НУЖЕН буду Я,- Уйду, чего мешаться.
Если НЕ НУЖЕН будешь ТЫ, То что к тому вязАться,
Кому совсем не нужен Ты, и Кто не хочет знАться?

Если же НУЖЕН Я, то говори, НО  говори спокойно.
Не требуй, без криков и не дави, спроси, попроси с "ПОЖАЛУЙСТА"!
Ведь Я ТЕБЕ НУЖЕН, зачем же грубить, Коль хочешь что-то получить?
Зачем осуждать, чернить и хамить? Ведь ОТКАЗАТЬ ЛЕГКО и БЕЗРАДОСТНО!

Я что-то МОГУ: и ПОМОЧЬ, ПРОЯСНИТЬ,
Когда по пути мне и в радость.
Но Я НЕ ОБЯЗАН совсем НИКОМУ, и ни в чём,
Как и ТЫ МНЕ ни в чём НЕ ОБЯЗАН!

P.S.
При ВЗАИМНОЙ ПОТРЕБНОСТИ ДРУГ В ДРУГЕ И ВЗАИМОПОМОЩИ,
Уважайте ДРУГ ДРУГА за ОТЗЫВЧИВОСТЬ, НЕ СЧИТАЙТЕСЬ КТО ЧТО СДЕЛАЛ И СКОЛЬКО,
НЕ МЕЛОЧИТЕСЬ, А будьте ВЗАИМНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕТСЯ!

При ВЗАИМНОЙ НУЖНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ БЫТЬ ВМЕСТЕ,
КРИТЕРИЕМ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ОБЪЕДИНЕНИЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ
ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИНЦИП:
"ВМЕСТЕ КАЖДОМУ ИЗ ВСЕХ (ЭТО ВАЖНО!),-
ДОЛЖНО СТАТЬ И ОКАЗАТЬСЯ ЛУЧШЕ ВПОСЛЕДСТВИИ,
ЧЕМ КАЖДОМУ ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ БЫЛО ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ!"
ТОГДА ЕДИНСТВО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ И СОГЛАСИЕ.


Рецензии