знакомство

Тёплая погода, уже конец апрелю,
Нарядились в гости как голубые ели.
Немного посидели, пригубили и поели,
Получилось жестко, не так как мы хотели.
Мы нашли мальдивы и японский остров-
По настенной карте передвигаться просто.
Задали вопросы мы друг другу смело,
Как вдруг сошлись все звёзды
И на нас присели.
И нас мечами острыми, лезвием кинжала,
Протыкало Слово, протыкало насквозь.
Было очень больно, боль невыносима
Унижала и давила сколько было силы.
Нервы натянулись до предела точно,
А слова обидней и терпеть нет мочи.
Невозможно было всем сдержать эмоции.
Пламя разгорелось, и горело ярко,
Уголь подсыпался словно по заказу.
Слово вставить сложно, высказаться тоже
Слезы лились долго, сделать что-то поздно.
Что хранилось стерто, что случилось -плохо,
Опустились ели, не важна погода.


Рецензии