Fiber Optic Technology

Fiber Optic Technology что за ребята?
Они не супер герои но и нет не котята!
Устраняют любые поломки в сети,
Переносим "АГУ"? Лучше них не найти!
 
Натянут легко 300 метров пролёт,
Работают там где никто попрёт!
"ТКД" переносят на раз-два-три.
Если ты слабонервный то не смотри!
 
Ходят по крышам как Карлсон,
Интернет вам починят и это не сон!
Если есть неполадки то их устранят,
Есть Четыре бригады по двое ребят!
(Плюсом два человека Слава ну и Бизон,
Работа в первую очередь, а слова на потом!)
 
Если вдруг не справляются то подмога в пути,
Слаженней коллектива вам нигде не найти!
Восстановим питание, устраним перетир,
Если так будет нужно - то захватим весь мир!
 
Проблемы есть с доступом? То не беда,
Пожарная лестница спасёт иногда!
Мы храним катку в доту или же в танки..
О нас никто не узнает, призраки мы ребятки..
 
И нет мы не звери, крыши вам не ломаем,
Мы там не прыгаем и шифер вам не снимаем.
Мы вовсе не злые как видите вы,
А лишь устраняем проблемы в сети…


Рецензии