Учитель-жизнь

Учитель-жизнь,ты учишь на ошибках,
Чтоб не совершали мы их вновь,
И растворяется вся зыбкость,
А в жизни засияет новь.

Учитель-жизнь,ты многому учил нас,
И жизнь эту порой понять,
Себя возвысить попытаясь,
Учил великим подражать.

Учитель-жизнь,ты научи не ошибаться,
И быть устойчивой в простом,
Чтоб в мире нашем было братство,
И я молю тебя о том.

Учитель-жизнь,как много правил,
Хочу чтоб жизнь была простой,
Чтоб каждый от себя добавил,
В наш мир оттенок с добротой.


Рецензии