Цените!!!

Цените жизнь и каждый вздох,
И радуйтесь что живы,
Молитесь,ведь над нами Бог,
Услышит он молитвы.

Цените солнца яркий круг,
И небо и природу,
Цените всех друзей,подруг
Хорошую погоду.

Цените тех,кто до конца
Хотят остаться с вами,
Таких немного не теряй,
Они ключи от рая.

Цените звезды и луну
Что в небе светят ночью,
Цените небо за судьбу
Не оскорбляя прочих.
 
Цените радость,счастье,грусть
Цените поражение
И не теряя жизни суть
Цените все на свете!


Рецензии