Митя и Тома в ванной

   Наступила весна. В форточку вплывал такой густой пахучий воздух, что думалось поневоле о любви, приключениях, жизни молодой.
Но вот незадача -о жизни молодой думал больше Митя, потому что Тома записалась на курсы по коррекции осанки ( это для работы) и страшно уставала на занятиях. Митя же сделался игрив, все время намекал на что-то и говорил с Томой, дремавшей в кресле, о любви, соловьях и розах — розы он дарил два раза, но без цели. Тома не понимала намеков, а трезво глядя на Митю решила, что он видимо влюбился в кого-то, или еще хуже — повернулся на сексе.
   И вот утром Тома лежала в постели- она вставала на час позже Мити- и вдруг услышала странные звуки из ванной. Она пошла к двери ванной комнаты. Слышно было шипение воды и вздохи Мити.»Это он массажный душ включил, маньяк и ,значит, чешет им себя где попало»,-подумала Тома. Душ этот бил сильной струей и, по отзывам подружек, вызывал сильное возбуждение. »Теперь навозбуждается и пойдет на работу, к девушкам приставать», - решила Тома. Она подергала дверь, но дверь была закрыта. Что делать? Пришлось брать стул и три тома исторической энциклопедии и лезть смотреть в зарешеченное окно ванной. В ванной Тома увидела Митю: он сидел на краю ванной и пускал душ себе на ногу, где у него было обожженное на охоте место, якобы раскаленным стволом ружья, хотя это больше  похоже было на  ногу подгоревшего пьяного охотника у костра. Видно было больно, и Митя стонал от боли. » Вот дурак, -подумала поскучневшая Тома,- мазью надо было мазать, а не орать котом!». 


Рецензии