Ты мне, а я кому-то

Ты мне, а я кому-то,
Суть истины в пути.
В доверии жить трудно,
Совесть не пройти.
Поддержкой быть в минуты,
Когда нужда быть в ней.
Не думать кто, от куда,
Равны пред болью всей.

Ты мне, а я кому-то,
Надежду дать мечтам.
Примером быть и чудом,
Верой вдохновлять.
Заботой в чьё-то в сердце
И искренность в слуху.
Нести в поступках искру
Мира на Земле.


   


Рецензии